01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась
Беда Сергея Филина

Беда Сергея Филина

Прозвучали планы Большого театра на грядущий сезон. Этот год он проявил себя весьма творчески. Оперы ничем не поразили зрителей, зато балет отличался «уголовщиной». По планам театра будущий год несколько изменит ситуацию, криминальных постановок не обещается, зато ожидается обновленная версия «Царской невесты».
...
Маяковка на чемоданах

Маяковка на чемоданах

Известно, что самые лучшие спектакли отправляются на фестиваль под названием «Гешер», который происходит в Яффе. Эта самое замечательное событие, которое происходит в Тель-Авиве в период первого летнего месяца. Местом фестиваля определен театр Арье. «Гешер» в переводе означает «мост».
...
Израильская «Цена»

Израильская «Цена»

На сегодняшний день Миллер наиболее актуален, так считает Л. Хайфец. Театр Арье находится на стыке городов Яффо и Тель-Авива, недалеко от Средиземного моря. Есть традиционное время начала постановок, это половина девятого вечера. Туда и пожаловала «Маяковка». Надо отметить, что билеты разошлись моментально, кассы атаковались очередями. Нет ни гардеробов, небольшое фойе. Представлялось два
...
Фестиваль Чехова

Фестиваль Чехова

Фестиваль Чехова вышел на завершающую прямую, осталось в арсенале всего лишь три постановки. Зато каких! В цирке Никулина планируется крупная игра, сродни Лас-Вегасу, в театре Моссовета ожидается поиск португальских корней, а также танцы фламенко.
...
Что происходит в Гоголь-центре

Что происходит в Гоголь-центре

Завершая сезон представлений в театре была показана премьера, о которой было уже заявлено прежде. Название спектакля «Страх». Это одна из семи премьер, что были обещаны. Этот спектакль К. Серебренникова занял третье место в постановках кино, именно туда погружается режиссер. Все его спектакли носят короткие названия, такие как «Идиоты», «Братья» и последняя «Страх».
...