01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась
«Разговоры с отцом» Кирилла Арбузова

«Разговоры с отцом» Кирилла Арбузова

Сыну Алексея Арбузова после смерти драматурга достался весь его архив. Тогда перед ним встал вопрос, как сделать записи известного киносценариста доступными широкому кругу ценителей творчества его отца. Тогда он решил написать книгу, в которой будут и ценные дневниковые записи, и отзывы на фильмы современников, и несколько рассказов, написанных Алексеем Арбузовым, и многое другое.
...
«Хроники раздолбая» или «похороните меня за плинтусом-2»

«Хроники раздолбая» или «похороните меня за плинтусом-2»

Десять лет почитатели таланта Павла Санаева ждали продолжения полюбившейся им истории про мальчика, которого в детстве задушила своей любовью бабушка-тиран. И вот это случилось! Мальчик вырос и превратился в раздолбая. И хотя книга позиционируется как продолжение «Похороните меня за плинтусом», Санаев отмечает, что роман абсолютно самодостаточен.
...
«Нацбест» - 2013 получил роман «Волки и медведи»

«Нацбест» - 2013 получил роман «Волки и медведи»

Награда, вручаемая в Санкт-Петербурге, и имеющая столь громкое имя, ценится не меньше «Большой книги». Дело здесь даже не в деньгах, хотя, двести пятьдесят тысяч, конечно, сумма не маленькая. Дорогого стоит сама награда. Книга, названная бестселлером, обречена на то, чтобы ее читали.
...
Смерть сатирика Тома Шарпа

Смерть сатирика Тома Шарпа

Сатирик британского происхождения, Том Шарп, умер в возрасте восьмидесяти пяти лет. Он скончался у себя дома, на побережье Испании. Он родился в семье священника в Нортумберленде. После окончания школы поступил в колледж Пемброк Кембриджского университета. Участвовал во Второй Мировой войне в качестве морского пехотинца. Почти десять лет он преподавал историю в Колледже искусств и технологии в
...
Весь Толстой в твоем телефоне!

Весь Толстой в твоем телефоне!

Любители Льва Николаевича Толстого смогут оценить новинку, которую предлагает музей великого писателя. Все девяносто томов его произведений (включая личные дневники и переписку) можно запросто носить с собой – достаточно просто закачать их в телефон. Руководителем этого проекта является Фекла Толстая. Праправнучка Льва Николаевича рассказала обо всех трудностях и нюансах проекта под названием
...