01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Су-35С выполнил "штопор"

Су-35С выполнил "штопор"Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле Бурже.

Су-35С еще ни разу не представляли за рубежом, это был его дебют. Это была первая демонстрация российской технологии иностранным специалистам. Данная модель относиться к поколению четыре плюс-плюс, хоть внешне он и похож на старую модель Су-27, но это лишь внешне, внутри он модернизован и вмещает самые лучшие современные технологии.

Данный самолет может обнаруживать свою цель дальше, чем на триста метров от себя, современные технологии позволили добиться такой уникальности, также у него большая мощность двигателя, что позволяет быстро передвигаться и при полете использовать разные маневры. Самолет может спокойно и быстро реагировать на ситуацию в воздухе, мотор позволяет довольно быстро изменять свое местоположение, об этот заявил президент корпорации - Михаил Погосян.

Создатели самолета сообщили, что он не имеет тормозного щитка, а также в нем отсутствует переднее горизонтальное оперение, что добавляет ему несколько хороших характеристик, а еще и возможностей в движении.

Данная улучшенная версия самолета по-новому смотрит на мир, зрители, которые его видели, позитивно оценили этот аппарат, а его маневры просто удивили всех, он превосходит множество существующих уже моделей.

Разработчики также утверждают что самолет очень сложно засечь на радарах, он практически невидимый, этого создатели добились, используя специальный материал (использовали композитные материалы доя конструкции) для укрепления самолета, позволяющий оставаться невидимым для радаров.

В планах до конца 2015 года создать сорок восемь таки самолетов, для российских военных баз.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код