01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Экскурсия по новому SSJ-100

Экскурсия по новому SSJ-100Российские известные летчики недавно продемонстрировали на учебно-боевых испытаниях самолет Як-130, зрители смогли русский секс на yaporn.tv секс данные учения, а также смогли сходить на экскурсию в новый Sukhoi Superjet 100, его уникальность заключается в том, что салон сделан в итальянском стиле, что очень понравилось тем, кто смог побывать в нем на экскурсии.

Боевой самолет Як-130 может перевозить военное сооружение в несколько тонн, правда на демонстрации самолета, которая происходила во Франции (Ле Бурже), он ракеты не возил, это, скорее всего, связано с техникой безопасности людей, которые присутствовали на учебно-боевых испытаниях.

Как пояснил летчик-испытатель, Як-130 демонстрировали без ракет, чтобы показать все, на что он способен, так как его мощность очень большая, а двигатель у него очень мощный. Такие двигатели используют в форсажном режиме.

Зрители увидели сложнейшие маневры управления самолетов, были продемонстрированы такие пилотажи: «колокол», «штопор» и т.д., только настоящие профессионалы смогли это сделать.

Также был представлен публике авианосец - SuperJet-100 – этот самолет был заказан мексиканцами (первые заказчики), и после демонстрации был передан мексиканской компании – Interjet, также эта компания заказала таких самолетов двадцать, впервые большая западная компания заказала самолет российского происхождения, это принесет хорошую прибыль стране.

Даная модель самолета может в себе вместить девяносто три человека, его дизайн разрабатывали итальянские компании, он в серых тонах, а отделка из кожи. Также в новом самолете сделали багажные полки намного больше, чем это было ранее.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код