01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Будет совершена поставка тридцати МС-21

Будет совершена поставка тридцати МС-21Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем авиационной техники, как военного значения, так и гражданского, она занимается полным циклом разработки и создания новейших изобретений в данной сфере, а также она занимается продажей своих изобретений на мировом рынке. Еще данная корпорация занимается обслуживанием своих изобретений.

Корпорация «Иркут» была объединена из трех компаний, и сейчас заключает большую корпорацию новейших технологий с учеными, которые работают над изобретениями.

До конца 2013 года планируется заключить договор между корпорацией «Иркут» и «ВЭБ-лизинг» на поставку тридцати МС-21, данная поставка самолетов будет совершаться в период с 2018 и должна быть закончена по договору до 2022 года, об этом сообщили в новостях девятнадцатого июня этого года.

Стоимость таких самолетов немаленькая, каталожная их цена 2,5 миллиарда долларов. За договором такая передача начнется с 2018 по 2022 год, также «Иркут» должен будет начать поставку самолетов уже в 2017 году, а также он предоставит полную гарантию каждого переданного судна заказчику. Данная гарантия будет действительна тридцать шесть месяцев, начиная от даты поставки. А также компания производитель дает полные гарантии на введения его в эксплуатацию и полностью отвечает за него до момента введения его в работу, а также передачу заказчику.

Раньше компании уже заключали договоренность, только это было на приобретение технологического оборудования также касающихся разработок из серии МС-21, договор был удачным и все стороны додержались соглашения, поэтому договор 2013 года также должен пройти без осложнений.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код