01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Внезапная проверка антитеррористических подразделений

Внезапная проверка антитеррористических подразделенийВ Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась проверка, которую проводят в подразделение РВСН. Основная задача этого противодиверсионного подразделения состоит в защите командных пунктов, объектов, осуществляющих электроснабжение ракетных комплексов и комплексов связи, а также осуществление мероприятий по защите управляющих пунктов и стартовых боевых позиций.

Нынешняя проверка является внезапной и проводится с целью определения готовности Ракетного подразделения противостоять внезапной террористической атаке. Все проверочные мероприятия запланировано завершить уже 21 июня.

По итогам проверки станет известно, насколько оперативными будут действия Ракетного подразделения войск стратегического назначения, с какой эффективностью будут проведены мероприятия по готовности противостоять террористическим группировкам, оперативность назначения дежурных сил и приведение их в полную боевую готовность.

По заявлению представителя пресс-службы Минобороны по Ракетным войскам стратегического назначения полковника Игоря Егорова, сделанного им в четверг 20 числа – данная проверка имеет особое значения и должна показать готовность антитеррористических подразделений к отражению внезапной атаки противника. Деятельность антитеррористических подразделений очень важна и именно от нее зависит общая безопасность страны и её жителей, поэтому и такие внезапные проверки важны для осуществления контроля за деятельностью данных подразделений.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код