01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Летние учения зенитно-ракетных полков

Летние учения зенитно-ракетных полковПо заявлению полковника Дмитрия Зенина, который является представителем зенитно-ракетных войск, с 26 июня в течение месяца войска примут участие в боевых учениях. Организатором учений является Войска воздушно-космической обороны (ВКО). Проходить они будут на известном военном полигоне «Ашулук», который располагается в Астраханской области.

В учениях будет задействовано 800 военнослужащих, а также боевая техника в количестве более 100 единиц. Завершение учений запланировано на 25 июля. Особенностью предстоящих учений является то, что во время них военнослужащие примут участие в ситуациях, смоделированных под реальные боевые, в которых предполагаемый условный противник будет использовать средства воздушно-космической угрозы.

В учениях будут задействованы войска управления бригадами противовоздушной обороны, радиотехнические подразделения и зенитные ракетные полки, то есть войска, ответственные за противовоздушную оборону центральных промышленных районов страны, а также Москвы и Московской области.

По словам полковника Зенина, в ходе предстоящих учений объединенные подразделения ПВО заступят на боевое дежурство, для обеспечения охраны воздушно-космических рубежей на заданной территории.

Задача радиотехнических подразделений будет состоять в обеспечении контроля воздушной обстановке, а также выдача указаний относительно целей и их сопровождение. Зенитные ракетные подразделения по плану учений должны будут в условиях сложной помеховой обстановке уничтожить баллистические, высотные и маловысотные цели с использованием средств зенитных ракетных систем С-300 "Фаворит". Осуществлять контроль за ходом учений будет командующий Войсками ВКО генерал-майор Александр Головко.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код