01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

ФАС поддержал идею Минфина

ФАС поддержал идею МинфинаЗа законами Российской Федерации создание финансовой пирамиды карается законом, и за такую деятельность несется уголовное дело, про это также напомнил Игорь Артемьев.

Монополия в стране запрещена и карается законом. Артемьев поддержал Минфина в том, что создатели финансовой пирамиды должны отвечать перед судом.

Минфин внес несколько поправок к существующему закону, это позволяет теперь задержать создателей пирамиды на первых стадиях, а не когда она уже процветает. Соответственно создатели пирамиды будут нести ответственность по закону, а их помощники ответственность административного характера, еще на первых фазах возникновения финансовой пирамиды.

Артемьев сообщает, что он поддерживает данное дело, также о говорит что уже давно видеться робота с финансовыми пирамидами, и уже давно нужно было что-то с эти сделать, была создана статья о недобросовестной конкуренции, но она полностью не помогала, поэтому необходимо было написать поправки, дабы в дальнейшем избежать нежелательной конкуренции. Также он делает акцент на том, что ущерб от данных пирамид очень большой, что людей, которые создают пирамиду спокойно можно назвать мошенниками, за их деятельность должна быть уголовная ответственность, и стоит действительно создать такой закон, который будет искоренять финансовые пирамиды, еще на их начале.

Поправки, которые рекомендуется внести, непосредственно касаются Уголовного дела, а также административного кодекса. Данные поправки заключаются в том, что если человек в финансовую пирамиду вложил больше 1,5 миллиона рублей, то он должен будет заплатить штраф до одного миллиона, а также его могут лишить свободы до семи лет, это заставить задуматься многих, кто хотел бы создать финансовую пирамиду.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код