01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Дела Вячеслава Дудки еще дальше продолжают рассматриваться

Дела Вячеслава Дудки еще дальше продолжают рассматриватьсяС две тысячи десятого года ведется расследование против Дудкина, и оно продолжается и сейчас, суд до сих пор не установил виноватых, поэтому расследование будет продолжаться, а суд назначил слушанье на второе июля.

В период следствия стало известно, что в ноябре две тысячи десятого года, директор департамента области – В. Волков - получил взятку в размере сорока млнв. рублей, разумеется, через человека, от Вячеслава Дудки.

Данное дело продолжает рассматриваться, суд назначил дату в суде на второе июля, время на которое надо явиться в суд – одиннадцать часов. Во время заседание будет дальше рассматриваться вина Дудки, а также его причастности к взятке в особо больших размерах, что естественно караться законом. Ему светит более пяти лет заключения, если в суде доведется его виновность и причастность к взятке.

Сам Дудкин считает, что он не виноват, а все что ставят против него простая клевета, но тем ни менее суд с этим не соглашается, расследование видеться дальше.

Суд считает, что такая взятка была за аренду земли в Туле на три года, под строительство гипермаркета, но разуметься если построить там магазин, то это явно будет более, чем на три года.

Во время следствия был найден посредник - Андрей Степанов. Который как полагает суд и передал указанную суму (сорок млнв. рублей). Но так как он признался в содеянном, суд к нему никаких претензий не имеет.

На данный момент подсудимые сидят под домашним арестом. Дудка по собственному желанию двадцать девятого июля в две тысячи одиннадцатом году ушел со своего губернаторского поста. Таким образом, была совершена попытка борьбы со взяточничеством.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код