01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Мэра Бердска, а также его помощника снова обвинили в вымогательстве взятки

Мэра Бердска, а также его помощника снова обвинили в вымогательстве взяткиСнова возбуждено дело мэра Бердска по отношению его к взяткам особо крупных размеров, а также помощника – Мухамедова, такое дело уже было, и мэра так же обвиняли в том, что от берет взятки, сообщает следователь.

Репутация Бердска Ильи Потапова снова хромает, против него опять возбуждено дело, сообщают новости эротики двадцать шестого июня. Также к этому делу пропрели и его бывшего зама - Владимира Мухамедова, также известно, что они вымогали более двух миллионов рублей, через что опять должны стоять перед судом. Такую колоссальную суму они требовали у жены предыдущего вице-мэра.

Мэра Бердска задержали, и подозревают в том, что он тридцатого апреля встречался Александром Илющенко, который на данный момент является депутатом, а также сообщается, что мэр принял от него приличную суму денег. Через месяц после этого берут под арест и его заместителя, которого обвиняют в том, что он был во время передачи взятки, а также его называют посредником в этом деле.

Обоих подсудимых (мэра и его заместителя) также осуждают в мошенничестве.

Есть секс видеозапись, на которой мэр вымогает взятки у жены Мартьянова, а так же есть запись уже передачи самой взятки Попову, данные секс видеоролики будут показаны немного позже (скорее всего уже после рассмотрения дела в суде), а сейчас сообщается, что на секс видеоролике также есть еще несколько довольно интересных записей, про которые пока что все молчат.

Известно, что мэр стал вымогать взятку, поскольку имущество Мартьяновый было под арестом, а он утверждал, что сможет исправить это, только необходимо делать ему взятку, а так же потом поделить имущество по равно, на что супруге ничего не оставалось, как согласиться, так как лучше иметь хоть что-то чем вообще ничего.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код