01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

На трое суток были арестованы в Москве риелторы

На трое суток были арестованы в Москве риелторыВ Москве, а также в московской области орудовала небольшая банда преступников, которая находила на данной территории пожилых одиноких людей, а так же наркоманов и прочих людей, у которых можно было бы забрать их имущество. Их пугали, угрожали, вывозили за город, вообще делали, что угодно, лишь бы те переписали на них свое имущество.

Неизвестно насколько долго они занимались своими грязными делами, но двадцать шестого июня в новостях было объявлено что милиция задержала трех подозреваемых преступников, которые, скорее всего, совершили данные преступления.

Подозреваемых задержали в среду в селе Родовицкое, Шатурского района, Московской области, также был задержан полицейский, который по видимости помогал преступникам и был с ними заодно, на данный момент видеться следствие и они все задержаны.

МВД сообщает, что преступникам удалось завладеть более чем четырнадцатью квартирами в Москве и Подмосковье, причем некоторые владельцы после того, как передали свою квартиру преступникам, просто от безвыходности скончались, остальные обстоятельства и их причины пока что выясняются.

Преступников задержали в одной из квартир с поличным да еще и с задержанными ими людьми - москвича и его супругу – которых насильно привезли в другую квартиру и удерживали там около недели. Также МВД сообщает, что глава преступников родом с Грузии (которому пятьдесят один год), а его помощники родом с Узбекистана и Ингушетии.

Еще во время задержания у главаря банды, была найдена доверенность на одну из квартир, которую они ужасными методами переписали на себя. Какое будет решения суда неизвестно, новости эротики по этому вопросу будут немного позже.

Чем это все закончиться неизвестно, но преступникам светит срок от пяти лет заключения.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код