01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Владимирская фирма обвиняется в мошенничестве

Владимирская фирма обвиняется в мошенничествеПо сообщению Генпрокуратуры России, в результате исполнения государственного контракта, фирма по изготовлению химической продукции присвоила себе почти 26 миллионов рублей, в результате чего против нее было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Как говорится в сообщении, сделанном Прокуратурой, в сентябре 2012 года Рос имущество заключила контракт с Владимирской фирмой ООО «Аскон» на выполнение услуг по государственному контракту и досрочное перечисление суммы за оплату работу в размере 25 миллионов 763 тысяч рублей.

По решению суда, из химзавода были выделены около ста тысяч литров чистого спирта и иной спиртовой жидкости для переработки в иных учреждениях и дальнейшей утилизации. В результате этого от граждан посыпались множественные заявления о том, что данные продукты являлись вещественными доказательствами.

Также, по словам прокуратуры, сама фирма «Аскон» не занималась уничтожением спиртосодержащей продукции, а документы, выдаваемые на подтверждение данных действий, были подделаны. В результате чего, выданные денежные средства были просто похищены вместе со спиртовой продукцией.

Представителю фирмы грозит до 10-ти лет лишения свободы по факту «мошенничества», уголовное дело по которой до сих пор находится на стадии рассмотрения.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код