01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

В Красноярске аферисты лишили имущества ТСЖ

В Красноярске аферисты лишили имущества ТСЖКак сообщает Прокуратура Красноярска, в Советском районе прокуратурой был выявлен факт мошенничества, в результате которого местное товарищество собственников жилья сначала отказывалось от передачи принадлежащего им на законных основаниях имущества, а затем проиграла дело в суде самим злоумышленникам.

Два афериста подделали документы о когда-то приобретенном помещении у данного ТСЖ. Злоумышленники появились на общем собрании товарищества, проводимом ТСЖ, и представили данные документы, в которых указывалось, что сделка по передаче имущества, территория которого составляла тысячу квадратных метров, была проведена еще в 2004 году, и итоговая стоимость всего имущества составила 55 миллионов рублей. В результате проверок бухгалтерии, данной сделки не было выявлено ни в одних документах, в результате чего руководители ТСЖ отказались передавать имущество злоумышленникам. После отказа, аферисты обратились в суд и выиграли дело по передачи имущества.

На смутных основаниях, суд был введен в заблуждение, в результате чего решил дело в пользу аферистов, предоставив им право на оспариваемое имущество, лишив ТСЖ его законной собственности. Как заявила сама Прокуратура, дело почти пришло в тупик, так как были нарушены сроки давности произошедшего события, а активное упорство самих истцов и продуманная схема аферистов заметно усложнили процесс рассмотрения дела.

На данный момент мошенники привлечены к уголовной ответственности по статье «мошенничество в особо крупном размере», в результате чего, злоумышленникам грозит санкция – лишение свободы до 10-ти лет.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код