01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Глава учреждения был обвинен в присвоении 35-ти миллионов рублей

Глава учреждения был обвинен в присвоении 35-ти миллионов рублейДля устранения неполадок с отоплением в небольшом Каргасокском районе Томской области, были выделены денежные средства для покупки и поставки топочного мазута. Данный мазут должен был решить стоящие уже не один год проблемы и помочь жителям с неполадками отопления. Через некоторое время, в ходе проведения проверочных мероприятий, было возбуждено уголовное дело в связи с присвоением руководителем муниципального унитарного предприятия, которое должно было заниматься устранением неполадок с отоплением, выделенных денежных средств. Сумма которых в общей сложности составила 34 488 миллионов рублей.

«Как сообщается в деле, руководитель предприятия присвоил себе, не много, не мало, 35 миллионов рублей. Все эти деньги должны были быть направлены для обеспечения устранения неполадок с отоплением небольшого сельского района», - об этом сообщает Наталья Устимова - руководитель пресс-службы регионального УМВД.

Как добавила Устимова, в период с 2009 по май 2013 год, руководитель муниципального унитарного предприятия совершал несколько дорогостоящих сделок, в результате которых, в общей сложности, присвоил себе около 35-ти миллионов рублей. Оставив при этом Каргасокский район без средств для дальнейшего решения отопительных проблем.

Сами правоохранительные органы дали сообщение о том, что сама фирма, которая поставляла мазут для данного МУП, была оформлена на этого же руководителя. Позже, он переоформил ее на женщину, с которой находился в «со-жительстве».

По предусмотренным законом санкциям, к руководителю МУП должны быть применены меры по лишению свободы до 10-ти лет.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код