01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Иркутский бунт заключенных

Иркутский бунт заключенныхВ среду, 26 июня, в колонии осужденных сотрудников правоохранительных органов начались беспорядки в связи с несогласием осужденных со своими условиями содержания. В связи с чем пострадало около 39-ти человек.

Все началось с подозрений охранников блока колонии, которые задержали одного из осужденных за его внешний вид. Задержанного отвели в часть для дачи объяснения, после чего в саму дежурную часть, вместе с задержанным, прибыло еще 15 осужденных, которые начали требовать немедленной встречи с руководителем колонии и ГУФСИН области.

Осужденным пошли на встречу, и в тот же день в колонию прибыло руководство и прокурор Иркутской области. Во время данной встречи, осужденные начали высказывать претензии об уровне своего содержания, о плохо приготовленной пище, о слишком высоких ценах в магазинах колонии. Как сообщают журналисты, осужденные даже заявили, что недовольны своим медицинским обслуживанием и порядком проведения всех утренних зарядок. В процессе встречи участвовало около 150-ти осужденных всех блоков.

После встречи с журналистами, в колонию пришло небольшое спокойствие, и все осужденные вернулись в свои камеры.

Однако, на следующее утро в среду, из колонии для осужденных сотрудников правоохранительных органов вышло примерно 400 осужденных для привлечения «Бунта», высказывая претензии об уровне своего содержания в колонии. Во время процесса 39 человек порезали себе предплечья.

На данный момент из Москвы отправлена комиссия, которая направится в колонию, в которой прошли акции протеста, для проверки качества и работу местной главы главного надзорного ведомства по работе с колонией и ГУФСИН.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код