01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

В Санкт-Петербурге была задержана группировка по поставке наркотиков

В Санкт-Петербурге была задержана группировка по поставке наркотиковКак сообщает пресс-служба межрайонного УФСКН, Петербургская служба по наркоконтролю смогла обезвредить и ликвидировать крупную сеть преступных групп, занимающихся импортом марихуаны, гашиша, амфетамина и других наркотических средств.

Работа оперативников по обнаружению и выявлению преступной группы началась полгода назад. Выдать себя группа смогла, отправив конверт с амфетамином заказчику прямо по почте. Оперативной группе удалось задержать 3-х килограммовую почтовую посылку, после чего выяснилось примерное нахождение преступной группировки. Как сообщают следователи, группа занималась развозом наркотических средств во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, а также по всей Ленинградской области. По некоторым данным поставка наркотических средств осуществлялась и в некоторые другие регионы России. А примерный оборот наркотических средств составлял по несколько килограмм в неделю.

По данным оперативной группы, в группе находилось 15 человек, возраст которых не превышал 25-ти лет. Все молодые люди были хорошими друзьями и большинство из них знали друг друга уже довольно долгое время. Организатором и главным заказчиком группы является некий Роман Беляков, ранее имевший судимость. На данный момент Роман Беляков пойман и заключен под стражу. Сеть наркоторговцев состояла из 7-ми точек, половина которых находилась во Фрунзенском районе Петербурга, откуда производилась последующая поставка отдельным заказчикам.

Как сообщает ведомство, все мелкие сбытчики и организаторы были поочередно задержаны сотрудниками Федеральной Службы по Наркоконтролю, а также бойцами спецназа в течении 10-ти обысков. В среднем было изъято 5 килограмм наркотических средств.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код