01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Москвича лишили достоинства на операционном столе

Москвича лишили достоинства на операционном столеОдна из крупных сетей клиник Москвы наказана по закону за халатность в лечении.

Этой случай произошел в 2010 году. Житель Москвы, мы изменили его имя на Сергей (ситуация-то пикантная), с жалобой на расстройство половой функции обратился в клинику «ЛМС», находящуюся на Сущевском Валу.

Врачи данной клиники уверили его, что несложная операция навсегда избавит его от проблем и мужчина оплатил около 10 тыс. рублей в кассу. После операции у Сергея началось воспаление «в области операции», естественно он был напуган, и вскоре его настигла депрессия, в результате которой он потерял семью. Бывшая теперь жена не смогла это терпеть и подала на развод, не смотря на маленькую дочку на руках.

Доктора злосчастной поликлиники перекладывали всю вину на самого клиента, не признавая свою ошибку. Сергей оценил компенсацию ущерба за подрыв здоровья и распад семьи в 32 млн. рублей и подал иск в Мещанский суд Москвы.

Суд решил провести медэкспертизу, а сам процесс продлился аж 2 года. Врачи клиники периодически меняли свои показания – сначала отказывались от вины, потом неожиданно предлагали мир пострадавшему за 200 тыс. рублей. Сергей отрек их предложения, ему не хватило бы этих денег на реабилитацию в других клиниках, услугами которых он уже начал пользоваться, хоть и не очень успешно. Медики других клиник говорили ему, что можно было вылечиться и не хирургическим путем, а судебная экспертиза постановила, что без ошибок операция не обошлась.

В конце концов клинику «ЛМС» обязали заплатить несчастному клиенту 1 млн рублей, из которых полмиллиона – компенсация морального вреда.

Карен Саркисян, адвокат пациента, не согласен, что сумма достаточна для покрытия всех материальных и душевных страданий его клиента.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код