01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Продажа несуществующих подгузников сделала из семейной пары банду

Продажа несуществующих подгузников сделала из семейной пары банду8 лет тюрьмы за продажу несуществующих детских товаров через интернет дали супругам-аферистам.

Десятки родителей заплатили за доставку детских товаров через интернет и ничего не получили.

Супруги Назаровы, Александр и Елена, 36 и 32 лет от роду, 2 года обманывали жителей Москвы, выбирающих простой способ покупки товаров через интернет.

Семейная пара создала с интернете сайты-аналоги известных магазинов, продающих детские товары, названия которых отличались всего на 1-2 символа от оригинала. Посетителей их сайтов было много, так как супруги заманивали посетителей огромными скидками. Покупателям предлагали оплатить выбранные товары через яндекс-деньги и ожидать доставки заказа. Только малый процент родителей получил свои заказы. Больше тысячи жителей Москвы пострадало от этой семейной пары, как предполагает следствие. Правда, из-за маленьких сумм заказа очень мало пострадавших подали заявления в полицию. В суде смогли доказать только 65 случаев обмана, сумма которых составляет 250 тыс. рублей. Супругам квалифицировали «особо крупное мошенничество, совершенное по предварительному сговору». Гагаринский суд Москвы постановил Назаровым приговор: их лишили свободы на 8 лет, а также обязали их выплатить государству по 30 тысяч рублей.

Иван Дьяченко, адвокат супругов, считает, что потери от преступления предприимчивой пары не соответствует их наказанию, его удивляет, что это преступление приравняли к действиям и что им назначено чуть ли не самое полное наказание по этой статье. В скором времени поверенные планируют обжаловать приговор.

Правда похищенные мошенниками деньги пострадавшим придется возвращать лично, через суд.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код