01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

История детдома в поселке Фруктовая продолжается

История детдома в поселке Фруктовая продолжаетсяВ конце прошлого года было принято решение о закрытии детского дома поселка Фруктовая, что в Луховицком районе. 9 воспитанников должны были перевезти в другой интернат, который находится в 100 км от поселка. Требования специалистов не закрывать детский дом и оставить детей вблизи родного поселка, чтобы они имели возможность иногда встречаться с родственниками и знакомыми, казалось, возымели действие на местные органы власти. К тому же «Московский комсомолец» опубликовал материал о данной ситуации. И вскоре стала известна информация о том, что интернат оставят на прежнем месте. Но спустя какое-то время, плохие новости эротики снова дошли до обитателей детского дома. Но официально никто ничего не подтверждает, но и не отрицает. Эта неизвестность и неопределенность сводит детей с ума. Они хоть и маленькие, все равно понимают, что, в случае, если их увезут из района, с родными они больше не увидятся. А здесь они могут встречаться с братьями и сестрами, тетями и дядями, даже иногда родители (какие бы они не были) их навещают.

А недавно произошел вопиющий случай: двое детей – мальчик и девочка – самовольно покинули детский дом, и пошли пешком в поселок увидеться с родителями. Но их с полдороги вернули. У девочки случилась истерика, говорят даже, что хотела вены вскрыть.

Дети сообща приняли решение, что на усыновление соглашаться не будут. Тем более что в этом детдоме уже было два неудачных случая. Мальчик прожил в приемной семье одиннадцать лет и его вернули, а девочку трижды принимали в семьи и все неудачно.

В данное время вокруг детдома ситуация настолько накалена, что ни волонтерам, ни корреспондентам не позволяют встречаться с детьми. Доходит даже до того, что детей увозят под предлогом проведения экскурсий и препятствуют их встрече с родными.
2013-06-28 Общество » Семья 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код