01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Квартира дороже родственных связей

Квартира дороже родственных связей26-летняя Женя Евгеньева инвалид нерабочей группы с детства. На сегодняшний день она – мать двух маленьких дочерей, осталась без квартиры по вине своего отчима и родной сестры.

Когда Жене было 9 лет, ее семье выделили трехкомнатную квартиру, в 14-летнем возрасте у Жени умерла мама. Тогда же выяснилось, что папа, начальник ОВД, ей не родной. Сначала отчим отправил девочку в бабушке в Смоленск, но после ее смерти Женя вернулась. Она уже была совершеннолетняя. Вскоре сестра Катя вышла замуж и забеременела, а Женя в один прекрасный осенний день обнаружила замененный дверной замок и чемодан с пожитками.

С тех пор Евгения и скитается по знакомым, ей помогают добрые люди. Несколько раз ей приходилось ночевать в подвалах. Вскоре она стала жить с гастарбайтером Туракулом из Узбекистана. Когда родилась первая дочь, Женя зарегистрировала ее по своей прописке, чтобы получать детское пособие и питание. Родственники пришли в ярость, отчим не раз угрожал Жене по телефону.

При рассмотрении дел в суде, судья (бывшая женина соседка) доказательства Жени своей правоты даже рассматривать не стала и вынесла приговор об «утрате права проживания и пользования». А без прописки Женя лишилась детского пособия, субсидий и пенсии. Верховный же суд даже не стал рассматривать дело, вынес вердикт: оставить в силе решение Люблинского суда.

Но Женя не отчаялась, она искала помощи во всех инстанциях – от общественных приемных до приемной президента. Но результата нет. Единственное, что ей предложили – отказаться от своих детей!

Из-за отсутствия прописки Женя не может устроить детей в детский сад, не может сама устроиться на работу, соответственно не может в полной мере обеспечить детей. А тем временем сотрудники органов опеки все чаще и чаще навещают дом Евгении…
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код