01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Берегите чувства Человека

Берегите чувства ЧеловекаПроект данного закона был представлен в Думу в сентябре 2012 года. Выдвинут он был представителями четырёх партий. Спустя шесть месяцев 21 мая состоялось второе заседание по вопросу принятие закона. В течение месяца обсуждались различные дополнения и поправки к данному закону. В итоге были предложены новые дополнения к статье 148 УКРФ.

Первое: непозволительно в присутствии многочисленных зрителей, слушателей, и посетителей совершать несогласованные действия, явно причиняющие моральный, душевный, или связанный с духовной жизнью Человека ущерб.

Второе: непозволительно совершать действия, препятствующие деятельности, проведению богослужений верующих в Единого Бога.

Обсуждение закона о свободе совести и вероисповедания, был рассмотрен с каждой стороны. Это и члены государственной власти, и государственные служащие, представители разных религиозных общин, партий, учреждений занимающихся наукой.

Мера наказания соответствует силе причиненного ущерба. Это взыскание материальных средств в сумме от 500, до 300 тысяч рублей, также предусмотрены наказания в виде принудительного отдаления виновников от общества, и лишение его свободы менять место своего пребывания. Срок лишения может составить от трёх дней, до одного года.

Вступление закона в силу ожидается 1 июля 2013года.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код