01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Для каждого есть святое

Для каждого есть святоеВ сентябре 2012 года на рассмотрение высшего законодательного органа был вынесен «Закон об ответственности за оскорбление чувств верующих». Через полгода при повторном рассмотрении закон был признан правомерным. Конечное заседание было сведено к внесению поправок в статьи Уголовного Кодекса РФ (2004), статья 148 — Ответственность за воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий. Так человек своими действиями выражающий явное противление и угнетение чувств поклоняющихся и верующих будет изолирован в места предварительного заключения на срок до 3 лет. Также в качестве взыскания за оскорбление на обидчика будет наложен штраф 500р.

Вступление в силу данного закона ожидается в июле 2013 года.

Такой законопроект действует в большинстве стран Евросоюза. Принятие закона, его положения рассматриваются не только представителями государственной власти, а также институтами науки, религиозными организациями, различными социальными организациями. Это необходимо для гармоничного развития общества.

Добавили пункт к имеющейся статье 148 УКРФ, о той ответственности, которую понесут, препятствующие в чувственной деятельности верующих. Для тех, кого не останавливает имеющийся порядок моральных качеств и норм приличия, введены денежные штрафы и взыскания. Также будут неизбежны трудовые взыскания. А в некоторых случаях и возможность изоляции противника свободы и веры.

Для Шафига Пшихачёва, для президента Международной Исламской Миссии, это мера наказания должна соответствовать мере преступления. Это своего рода предупреждение, для осознания, к чему приведут нарушение мира и спокойствия религиозных общин.

Руководитель ФЕОР Борух Горин, ведущий связи с общественностью в Европейских общинах, внес предложение о необходимости создания Группы специалистов в этой области. Специалистов способных распознать и вытащить занозу кощунства, которая имеет отношение ко всему, что свято для отдельного Человека, и он вправе защищать её. Данный Закон призывает к уважению и почитанию Свободных по Совести и Вере.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код