01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Трёхдневный визит Патриарха Кирилла в Эстонии

Трёхдневный визит Патриарха Кирилла в ЭстонииПришло время прийти к земле эстонцев Отца Кирилла. Через 20 лет после принятого решения о самостоятельном управлении эстонской христианской церкви. Три дня Отец Кирилл был образом Русской Православной Церкви, образом Российского Человека, преисполненного веры в единого Бога Отца. Любовь и Свет этого Человека способна освятить и наполнить собой каждого. Чувство мира и чувство спокойствия ходит с ним, и сходит на каждого, кто хочет их ощутить, понять.

День церковнослужителя начинается с утреннего молебна. Встретившись в Александро-Невском соборе, с Митрополитом Эстонии Корнелием, провели хвалебное, благодарственное прошение.

Чтобы почувствовать дух Эстонии, надо узнать нрав её предков и потомков. Память предков священна и ведет к Монументу скорби (памятнику Линде) и к памятнику "Бронзовый солдат", находящегося на Военном кладбище города. Вечер отцу Кириллу предстоит провести в обществе чинов Республики и в обществе мэра Эдгаром Сависааром.

В другой субботний день Патриарх служил в стенах Пюхтицкого Успенского женского монастыря, на этом святом месте было явление Божией Матери. Проведя здесь Божественную литургию, отец Кирилл отправился творить дела милосердия в центр помощи нуждающимся.

В день воскресный прошел путь патриарха Московского и всея Руси Алексия II на место, где был возложен первый камень храма иконы Божией Матери « Скоропослушница». И преклонил колена у памятника Алексию II.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код