01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Кучапин Виталий Борисович

 

Баня для русского человека-не столько процедура мытья тела, как особенный ритуал, философия. Не зря пословица говорит: «Баня здоровит, веселит, душу молодит». А для этого необходима печка-каменка и камни для бани. Однако не каждый камень подходит для каменки. К банным камням предъявляют ряд требований, важнейшие из которых:

  • не выделять токсины при нагревании;
  • не растрескиваться и раскалываться под действием высокой температуры, воды и пара;
  • долго отдавать тепло после нагревания.

Опытные банщики советуют покупать сертифицированные камни для бани, что гарантирует проверку качества и радиационный контроль. Таким требованиям отвечают дунит и жадеит для бани от ООО «7 Камней». Каждый из камней имеет преимущества: покупать следует «свой» камень, тогда удовольствие и польза бани будет вдвое выше.

 

Жадеит

Жадеит – минерал метаморфического происхождения, ценится как каменный наполнитель банных печей из-за высокой теплоемкости. Даже нагреваясь до температуры 1000°С не разрушается. Ценится еще жадеит за эффективное парообразование: он «король» среди камней для бани по этому показателю. Изумрудно-зеленые жадеиты кроме своих непосредственных «обязанностей», выполняют эстетическую и оздоровительную функцию. На Востоке считается, что камень восстанавливает гармоничность ауры, положительно влияет на сердечно - сосудистую систему человека.

 

Дунит

Дунит – вулканическая горная порода, этим объясняется высокая термостойкость камня. Дунит ценится за свойство аккумулировать тепло, а потом мягко его отдавать. Накаляясь, не растрескивается и не увеличивается в объеме. Камни дунита очищают помещение от СО2, оказывают благотворное воздействие на нервную систему, стабилизируют артериальное давление. Однако зелено-черные дуниты уступают по эстетике жадеитам, но в сочетании с другими камнями для бани способны украсить каменку.

Заказать дунит и жадеит для бани от ООО «7 Камней» просто - стоит только позвонить по одному из телефонных номеров нашей компании.

С Лёгким Паром! 

Кучапин В.Б., директор ООО «7 Камней».

 

P.S.

ОСНОВНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ «7 КАМНЕЙ К-ГРУПП»:

8 (912) 211-11-11,  8 (495) 410-45-15,  8 (985) 410-45-15;  8 (343) 378-56-85, 8 (912) 648-75-71,  8 (912) 248-77-99,  8 (912) 260-00-01,  8 (912) 246-00-01;

ООО «7 Камней» желает легкого пара, полезного и приятного отдыха в бане!

2018-07-31 Компании 106 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код