01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Дмитрий Валентинович Лесняков

Дмитрий Валентинович Лесняков является учредителем строительной компании «ИнвестСтрой», которая принимает активное участие в строительстве гражданских объектов в Ростове на Дону, Ставрополе и Краснодаре. По итогам своей деятельности: 1 325 474 кв.м сдано в эксплуатацию (65 жилых домов, 4 детских сада, 3 торгово-офисных центра) вышла в лидеры на профильном рынке Юга России. Дмитрий Валентинович родился 15 мая 1977 года в городе Ростов на Дону. По образованию Дмитрий Валентинович Лесняковинженер-строитель, окончил факультет «Промышленно-гражданское строительство» Северо-Кавказского технического университета. Второе образование – юридическое. С 2000 года занимал различные руководящие посты в своем регионе, в период с 2006 по 2010 гг занимался малоэтажным строительством. Он превосходный стратег и отличный лидер, который видит перспективу и принимает оптимальные решения. Делает это в любых ситуациях, даже в самых, казалось бы, безнадежных. В коллективе компании его ценят и уважают. Его интересы не заканчиваются на строительной площадке. Большое внимание он уделяет развитию спорта и благотворительности. 

 

Профессиональная деятельность

 

На сегодняшний день самым значимым проектом, в строительстве которого принимала участие компания Д.В.Леснякова является олимпийская ледовая арена в Сочи «Шайба» Это один из объектов Олимпийского парка (Прибрежный кластер). Ледовая арена считается вторым по значимости стадионом после «Большого ледового дворца». Это здание совершенно без ступенек, а его крыша – это купол, состоящий из сферической конструкции, изготовленной непосредственно на строительной площадке. Здесь были задействованы немецкие технологии. Стены сделаны из трехслойных сэндвич-панелей. Дмитрий Валентинович ЛесняковВ нем расположено большое количество помещений различного назначения: пункты питания, медицинский центр, лаборатория допинг-контроля и многие другие. Кроме того, сам стадион – это большой интерактивный экран. Арена является комфортной для перемещения по ней людей с ограниченными возможностями. Для них установлены пандусы и лифты, позволяющие легко перемещаться в нужном направлении, а также около 400 мест на трибунах.

 

Благотворительность, как часть жизни.

 

Дмитрий Валентинович является глубоко верующим человеком. Он часто повторяет: «Вера мертва, если не делать добрые дела». Компания «ИнвестСтрой», которую он возглавляет, принимает активное участие в различных социальных проектах, которые проходят в его родном крае. Безвозмездно ремонтируются детские спортивные школы, передаются сиротам, а также инвалидам в постоянное пользование квартиры. Кроме того, благотворительный фонд Д.В.Лесняковасодействует восстановлению полуразрушенных православных храмов, а также возведению новых, пытаясь таким образом для потомков сохранить наследие, которое досталось от далеких предков. В Южном Федеральном округе функционируют много православных приходов, которым Дмитрием Валентиновичем была оказана внушительная помощь.

Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!