01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Премьер Холидей знают о туризме всё

Премьер Холидей знают о туризме всёКомпания Premier Holiday Club начала свою деятельность в сфере курортного бизнеса с 2001 года. Основными ее клиентами стали туристы из России, Украины, Казахстана и других стран ближнего зарубежья. Курортные комплексы компании – это отдых на высоком уровне, поскольку все отели расположены в уникальных природных уголках Черногории. Мексики, Испании.


Курорты Premier Holiday Club – это образец комфортабельности и полного соответствия существующим в курортном бизнесе современным стандартам. Номера оборудованы так, что семейный отдых, на который компания и делает главную ставку, проходит просто незабываемо и оставляет огромное количество сказочных воспоминаний. Туристы в процессе отдыха вовлекаются в увлекательные развлекательные программы, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.


Сеть отелей компании Premier Holiday Club постоянно расширяется, сегодня практически  любой уголок мира можно посетить, воспользовавшись услугами нашей компании. Информацию о действующих туристических турах можно найти на нашем официальном сайте premierholiday.com/ru. Менеджеры компании ведут постоянную работу над созданием новых предложений и программ для наших клиентов. Главный офис компании находится в Испании, а ее партнерская программа позволяет туристам и их семьям посетить практически любой понравившийся им город мира.

 

 

 


Где можно отдохнуть с Premier Holiday Club?

Гостиничные комплексы компании Premier Holiday Club располагаются в следующих странах:

Премьер Холидей знают о туризме всё
- Китай,
- Турция,
- Таиланд,
- Материковая часть Испании и Канарские острова.
- ОАЭ,
- Черногория.
- Бали.


Компания предлагает, как одноместные номера, так и номера адаптированные для отдыха со всей семьей.

 

Семейный отдых с Premier Holiday Club

Основное направление деятельности компании Premier Holiday Club – это отдых для всей семьи. В активе компании более 40 курортных зон, а ее партнерские отношения расширяют сферу ее влияния. Программы RCI и Interval international, которыми пользуются компания, позволяет ей сделать доступными для своих клиентов более 5 тысяч курортов.

 

Почему именно Premier Holiday Club?

Премьер холидей отзывыПремьер холидей отзывыВо-первых, клубный отдых – это отдых на закрытой территории, без присутствия посторонних людей. Отдыхающий свободен в своих передвижениях и во времени их осуществления.
Во-вторых, никаких стандартных апартаментов, только расширенные номера, состоящие из нескольких комнат, оборудованных по последнему слову курортных стандартов.
В-третьих, каждого отдыхающего и его семью сопровождает персональный русскоговорящий гид, который в соответствии с личными пожеланиями клиентов разрабатывает программу их отдыха.
В-четвертых, прекрасная развлекательная программа: экскурсии, барбекю, караоке и прочие увеселительные мероприятия.

Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код