01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Мамоян Борис

Мамоян Борис

На протяжении многих успешных лет ОАО «Завод пищевых продуктов «Томский» возглавляет его генеральный директор Борис Качахович Мамоян. Предприятие за период его успешного руководства на российском рынке алкогольного производства утвердилось настолько стабильно, что стало лидером отрасли.



А известен ЗПП «Томский» потому, что основан он более века назад – периодом его основания принято считать 1902. Первоначально на ЗПП была возложена функция самого значительного государственного склада вин на территории Сибири. Со дня запуска производства минуло 30 лет и склад плавно переквалифицировался в ликероводочный завод, а бренд и известное ныне название получил в предпоследнем десятилетии минувшего века.



Мамоян Борис

Сегодня на ЗПП «Томский» под руководством Мамояна - это отлаженное производство и выпуск различных видов водки, а также сопутствующих изделий, при этом ширина ассортимента весьма значительна. Основой производства является зерновой спирт высочайшего качества, классифицирующийся как категория «Люкс», а поставки сырья осуществляют лучшие производители Алтая, а также Сибири. Производители используют для своей продукции природные компоненты, и растительное сырье в том числе.



Установленные больше ста лет назад традиции производства на ЗПП «Томский» бережно хранятся и оберегаются под шефством Бориса Мамояна. Производство оснащено надежными современными АСУ ТП, которые соответствуют самым строгим требованиям современности. Среди ведущих брендов можно отметить Амбарная, Царь Тайги, Томская Фабричная, Elite of Russia, Приз Люкс.

Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код