01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Jaguar F-type

Jaguar F-typeПосадка в спортивную машину чем-то сходна с посадкой в космический корабль. Вы садитесь глубокие сиденья, опоясываете себя ремнями, а выбираетесь из неё с лёгкой дрожью в коленях. Таким ли автомобилем оказался новый Jaguar F-type?

Характеристики автомобиля внушают уважение, двигатель объёмом 3 литра и мощностью 380 л.с. разгоняет машину до сотни меньше чем 5 секунд. Кроме того есть и ещё более быстрая модель с двигателем мощностью 495 л.с. К такой мощности и скоростным характеристикам прилагается отличное управление. При включённом режиме «спорт» автомобиль реагирует на малейшее мановение вашей руки. На скорости 97 км/ч автоматически устанавливается задний спойлер и машина обретает прекрасную управляемость на большой скорости. За управляемостью также следит система датчиков, отслеживающая угол крена корпуса.

Внутреннее убранство Jaguar F-type смотрится футуристично и функционально. Изменять настройки двигателя, подачи топлива, руля и т.д. можно с сенсорного экрана на панели, что ещё больше придаёт машине сходство с космическим кораблём или боевым истребителем.

Надо отметить, что всё таки для спортивной машины, Jaguar F-type, как это ни странно слишком удобен. На нём не очень хочется участвовать в гонках и ставить рекорды, а хочется совершить долгую автопрогулку, наслаждаясь ветром в лицо и благородным басом двигателя.

Jaguar F-type представлен как наследник великой машины середины прошлого века Jaguar Е-type. Е-type стал легендой как только появился.

Подводя итог можно сказать, что Jaguar F-type стал достойным продолжателем дела своего предшественника, об этом свидетельствует, что половина годового выпуска автомобиля, разошлась всего за несколько недель.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код