01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Тест-драйв Mercedes-Benz A-Class

Тест-драйв Mercedes-Benz A-ClassMercedes-Benz А-класса можно по праву считать одним из самых красивых автомобилей в своём классе. Из маленькой дамской машинки А-класс превратился в стремительный хетчбек, на котором вполне могут ездить и молодёжь и люди среднего возраста.

Автомобиль стал длиннее почти на 30 см, при этом центр тяжести понизил на 4 см, тем самым машина стала более приземистой и приобрела некую стремительность очертаний. А-класс своим каким-то мальчишеским задором сильно выделяется на фоне других машин Mercedes. Внутреннее убранство не подкачало, вот только выведенный за пределы центральной консоли экран смотрится как-то диковато. Также стоит отметить интерацию мультимедийной системы автомобиля с изделиями Apple. С помощью них можно слушать музыку, русский секс на yaporn.tv секс фильмы, выходить в социальные сети, используя экран автомобиля.

Передние сиденья автомобиля, глубокие, с массой регулировок, прекрасной боковой поддержкой заставляют сразу проникнуться спортивным духом автомобиля. Задние же сидения не так удобны, и высоким людям сидеть в них будет не очень удобно.

Есть у автомобиля и недостатки, проехав пару десятков километров, вы не верите своим ушам, в салон автомобиля проникает посторонний шум. Он, конечно, не такой сильный как у многих конкурентов, но для автомобилей Mercedes даже такой шум редкость.

От подвески не стоит ждать какой-то особой мягкости, он по-спортивному жёсткая.

В РФ А-класс будет поставляться с моторами мощностью 122 и 156 л.с. Для тест-драйва мы использовали первый вариант. Трансмиссия машины автоматическая, рычаг переключения установлен на рулевом колесе, если вы хотите переключаться вручную, для этого предусмотрены лепестки под рулём.

В общем, А-класс это другой, не привычный Mercedes, но необычный не значит плохой.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код