01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Тест-драйв Honda CR-V

Тест-драйв Honda CR-VПрошлый двухлитровый CR-V испытывался нами в лесах Владимирской области и, несмотря на варварскую эксплуатацию, проявил себя превосходно. Хотя машина и не совсем приспособлена для езды по столь жуткой грязи, но ни разу не застряла, при этом рекламщики Honda уверяли, что новый автомобиль с двигателем 2,4 литра будет ещё лучше.

Новый CR-V помимо объёма двигателя отличается от прошлогоднего увеличенным углом въезда и клиренсом. Изменения не обошли стороной и устройство салона, например, был убран ручник. Ножной тормоз для стоянок черта машин из США, а новый CR-V производится там. Кнопки звуковой системы заменены сенсорным экраном, пластик панели стал более жёстким, из-под руля удалены лепестки управления. Также удалению подвергся спортивный режим. Новый CR-V разгоняется до 100 километров на 2 секунды быстрее своего двухлитрового собрата, но двигатель и коробку передач нельзя назвать совершенными. Зато навигационная система на высоте, она вычисляет информацию о пробках по радио, а также регулирует климат-контроль в зависимости от положения солнца.

Подвеска производства США ведёт себя мягче и хорошо «глотает» даже крупные ямы и рытвины. Трансмиссия по конструкции не отличается от предшественника и позволяет чувствовать себя вполне уверенно и в грязи, и на песке. Конечно CR-V это не внедорожник в полной мере, но как семейная машина будет неплох. Гонки по бездорожью он, конечно, не выиграет, но проехать по внезапной грязи вполне сможет.

CR-V с двигателем в 2,4 литра в самой простой комплектации обойдётся вам в 1,3 млн. руб. К сожалению, столь удобная новаторская навигационная система устанавливается только в машины самой прокачанной комплектации, которая будет стоить чуть более полутора миллионов рублей, но за такую сумму уже можно подобрать кроссовер с куда более мощным двигателем.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код