01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Тест-драйв Chevrolet TrailBlazer

Тест-драйв Chevrolet TrailBlazerВ новом ТрейлБлейзер безошибочно угадывается представитель старой школы внедорожников. Для испытания были выбраны предгорья Армении, по данным некоторых историков именно там было изобретено колесо, но, несмотря на этот факт армянские дороги оставляют желать лучшего. Более подходящее место для испытания большого внедорожника найти сложно.

Предыдущее поколение было типичным продуктом американского автопрома с большим объёмом двигателя и приличным расходом топлива. Новый ТрейлБлейзер теперь производится в Таиланде, окончательную сборку делают в Санкт-Петербурге. Несмотря на уменьшенные по сравнению с предшественником размеры в автомобиле предусмотрены места для семерых пассажиров, правда в этом случае положить что-нибудь в багажник уже не удастся. Грузоподъёмность ТрелБлейзера составляет более 500 кг, а объём багажника при сложенных сиденьях доходит до 1830 литров.

Настроек на месте водителя немного, но сидеть при этом удобно. Внутренняя отделка выполнена без изысков из жёсткого пластика, всё сугубо утилитарно и практично.

Ждать от этой машины каких-то запредельных скоростных характеристик не стоит, не для того она предназначена, всё-таки это внедорожник массой две тонны и неразрезным задним мостом. Вне дороги машина чувствует себя весьма уверенно, благодаря защите основных узлов и высокому клиренсу. Передний привод здесь подключаемый, при этом скорость ограничивается до 124 км/ч. Самая дешёвая комплектация оснащена шестицилиндровым дизелем мощностью 180 л.с. и стоит 1 миллион 444 тыс. руб., самой дорогой является бензиновая версия мощностью 239 л.с., но и цена больше на 300 тыс. руб. Подводя итог, можно сказать, что новый ТрейлБлейзер не отстаёт от конкурентов, но ему не помешала бы более богатая комплектация при меньшей цене.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код