01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Еще одна семерка

Еще одна семеркаВ скором времени москвичам грозит смена номеров, поскольку номер региона увеличиться до 777. Вероятно, что подобное нововведение ждет и другие регионы, поскольку свободные номера подходят к концу. Уже идут разговоры о коде 7хх. Согласно данным одной из газет стандарт знаков не переменится.

Сначала данную проблему хотели решить с применением кодов регионов с добавлением в начало двойки, но подобный вариант не позволил бы поместиться получившемуся числу в правое номерное окно. В связи с чем, единственным выходом можно считать описанный ранее вариант. Суть его в том, что ко всем номерам, которые ранее имели две цифры, добавится семерка. То есть, если код был 25, теперь 725. Если 190, то теперь 790. Приказ, касающийся этого, можно изучить на официальном сайте министерства внутренних дел.

Проблему нехватки номеров пытались решить, выдавая номера, что принадлежали тем авто, что отправились на утилизацию. В последнее время производилась выдача номеров 77, что ввели в девяностых годах, но это вынуждало ГИБДД производить поиск необходимых номеров вручную, поскольку базы по кодам регионов не было. Обсуждение проблемы номеров происходило осенью предыдущего года. Прозвучало мнение, что данная комбинация уже истощена, пришло время перехода к номерам с четырьмя значениями по европейскому образцу. Это позволит увеличить число комбинирования номеров, однако, если производить такие перемены, то они должны коснуться всех регионов, но проблема-то в основном в Москве.

Были попытки сэкономить номера путем закрепления их за авто либо за его владельцем. Пока лучше обойтись заменой единицы на двойку. Также поступило предложение легализовать распространение красивых номеров, стоить такое удовольствие будет сто пятьдесят тысяч рублей.
2013-07-06 Авто, Новости 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код