01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Промилле

ПромиллеБыла проявлена инициатива, касающаяся возвращения промилле и возврата штрафов по бальной системе. Обсуждение в Государственной Думе шло очень активно, поступало множество разнообразных предложений. По данным новостей, в Думе было рекомендован законопроект по возвращению промилле.

Заместитель главы сказал, что система баллов не соответствует нашей стране. Причина в секс видеокамерах, которые отмечают большое количество нарушений правил, однако проблема в том, что за рулем не всегда сидит хозяин машины. Кому в этом случае начислять штрафы? Весной Думой был принят законопроект о бальной системе, а также о более жестком наказании нетрезвых водителей.

По документу система баллов подведется под спецдокумент о постоянных нарушениях правил. К ним относится проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречку, нарушения, касающиеся скоростного режима. За проезд на красный свет штраф составит тысячу, при повторном попадании пять и потеря прав на шесть месяцев. Говоря об алкоголе в крови, пьяным будет считаться водитель, в крови которого концентрация спирта составит шестнадцать сотых и больше миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха.

Такой же уровень действовал с две тысячи седьмого до десятого года. За езду в пьяном состоянии штраф составит тридцать тысяч рублей и потеря прав до двух лет. Так же накажут того, кто передаст свое авто пьяному. Цель такой строгости связана с мнением, что нельзя вести машину в подобном состоянии. Стремление законодадетелей обеспечить трезвое вождение. Все поправки вождения в состоянии алкогольного опьянения, что были внесены, учитывают погрешности в сумме в период измерения. Они были внесены одним из депутатов Государственной Думы.
2013-07-06 Авто, Новости 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код