01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Увеличение штрафов

Увеличение штрафовИзвестно, что в нашей стране бальную систему штрафов принимать не будут. Такое решение было принято депутатами. Они исключили из законопроекта дорожной безопасности движения положение, касающееся этой темы. Вновь будут использоваться старые методы, суть которых в повышении штрафных санкций за некоторые наиболее распространенные нарушения правил дорожного движения.

Имеются в виду те, что относятся к самым опасным. Была дана рекомендация комитетом ГД, касающаяся поправок максимально опасных нарушений. Надо отметить, что перемены законопроекта имеют отношение не только к автовладельцам, но и к пешим гражданам. Однако штрафы обещают быть умеренными, чем предполагалось изначально. Действие их планируется с первого сентября нынешнего года.

Одним из самых опасных нарушений считается разговор по мобильнику за рулем автомобиля. Сюда попадут не только те, кто ведет беседы, но и любители переписки и посещения интернета. Штраф за подобное удовольствие увеличиться в пять раз и, вероятно, предупреждений не будет. К опасным относится и проезд на красный сигнал светофора. Видеокамеры без стеснения выдадут нарушителя. Штраф в тысячу рублей. При повторном попадании штраф поднимается до пяти тысяч и грозит бесправный период от четырех месяцев до шести. К серьезным нарушениям относится и незаконное использование мигалок.

Конечно, такое явление встретишь нечасто, однако заплатить за такое удовольствие придется пять тысяч. Жесткое наказание ждет и пьяных водителей. Штраф составит тридцать тысяч и лишение прав до двух лет. Накажут точно так же и того, кто передал машину пьяному гражданину. Не пощадит закон и нетрезвых пешеходов или велосипедистов. Их ждет наказание от двухсот до пятисот рублей.
2013-07-06 Авто, Новости 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код