01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Бесконечные рекорды

Бесконечные рекордыСовсем недавно в Голландии был проведен автопраздник. Произошло это событие в городе Лелистаде, на аэродроме. Среди участников и зрителей были сами голландцы, представители Швеции, Англии, Бельгии. В качестве транспорта для прибытия использовались родстеры МХ 5 всевозможных расцветок.

Всего присутствовало шестьсот восемьдесят три авто. присутствовали и представители нашей страны, восемь человек, которым пришлось преодолеть две тысячи шестьсот километров, чтобы попасть на это мероприятие. Это была одна из длиннейших колонн, состоящая из автомобилей марки Мазда. Родстеры МХ5 этой фирмы одни из самых покупаемых во всем автомире. В ответ на это Субару планирует собрать еще большее количество авто одной марки, разумеется, своей. Известно, что последний массовый сбор их производился в две тысячи девятом в Итакса. Там было насчитано триста тридцать девять авто «Плеяды». Новый сбор назначен в том же самом месте. Для желающих принять участие взнос равен десять долларов. В две тысячи восьмом был аналогичный сбор Феррари, где показались четыреста девяносто суперкаров.

Сегодня книгу рекордов нельзя назвать просто справочником. Это связано с ее расширением содержания. Теперь, чтобы попасть в ее записи достаточно проявить немножко фантазии. В связи с этим, всегда есть возможность опередить любую бесконечную колонну. Можно организовать длиннейшую электрокаровую колонну, кабриолетовую. И та, и другая имели место. Первая в две тысячи двенадцатом – двести двадцать пять авто, вторая в две тысячи одиннадцатом – сто двадцать один участник.

Лидером в этой бесконечной эстафете стала Германия, собравшая девять тысяч семь машин в две тысячи двенадцатом году. Но автомобили были игрушечные и занимали почти тысячу метров. С настоящими авто все, конечно, не так просто.
2013-07-06 Авто, Новости 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код