01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Миниатюрный катер на воздушной подушке

Миниатюрный катер на воздушной подушке

До сих пор признаком материального достатка было наличие собственной яхты. Компания Stand Craft предлагает состоятельным господам нечто новое — морской лимузин Luxury Limousine Super Yacht Tender. Это легкий 11-метровый скоростной катер на воздушной подушке. Оснащенный водометным двигателем судно на 70% экономичнее винтовых катеров.

Салон катера рассчитан на двенадцать человек, длиной 6 м, а шириной 2,4 м. По салону удобно ходить, не нагибаясь, так как его высота 180 см. Обстановка салона и используемые материалы зависят от выбора покупателя. Однако уже известно, что салон будет укомплектован холодильником, цифровым сейфом и системой спутникового телевидения с 42-дюймовым экраном.

Для управления морским лимузином использована сенсорная панель управления в сочетании с системой ночного видения.

Корпус катера сделан из стеклопластика и пенополивинилхлорида. Конструкция очень легкая и в то же время достаточно прочная.

Путешествие на таком лимузине по морям, по волнам может оставить неизгладимые впечатления. Однако желающим его приобрести придется еще подождать.

Минимальная прогнозируемая стоимость этого морского лимузина составляет 750 000 американских рублей. Со всеми наворотами цена может вырасти аж до 1 200 000 зеленых. Такая роскошная игрушка, вне всяких сомнений, подчеркнет имидж своего хозяина.

Лимузин Luxury Limousine Super Yacht Tender еще в стадии концепта. Компания Stand Craft, специализирующаяся на изготовлении роскошных эксклюзивных яхт, еще работает, чтобы довести свой новый проект до финального завершения, после чего и будет представлен состоятельной публике.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код