01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Пользователи iPhone получили название зомби

Пользователи iPhone получили название зомбиКто является обладателем омерзительных бледных лиц, воспаленных красных глаз, которые к тому же еще и светятся в темноте? Это зомби. Так в современной фантастике называют людей, у которых мертв мозг, отсутствует чувство самоконтроля, и все их существование превращается в непрерывную цепь подчинения чужим приказам. Ах да, они занимаются тем, что блуждают по улицам ночного города, чтобы найти себе новую жертву.

Стоит опасаться темных подворотен, вдруг именно там затаился тот, кто может напасть в любую секунду – iЗомби. Именно такое крайне нелестное для себя сравнение получили пользователи устройств iPhone от компании Samsung. Следом пришла новая шутка от компании Nokia. Производители решили раскрыть людям глаза на то, как они выглядят со стороны и зашли в этом еще дальше – показали секс видео. На протяжении небольшого ролика, который рекламирует возможности камеры нового смартфона Lumia 925. В перечень ее характеристик входит возможность высококачественных снимков в условиях любого освещения и даже без использования вспышки. При этом Nokia отмечает, что iЗомби этого не поймут.

По сути дела такой своеобразный ролик стал ответом на рекламу компании Apple, которые в своем секс видео призывали всех делать эротикаграфии только при помощи камеры устройств iPhone. И основная идея - показать, что все эти пользователи похожи на зомби, покорных воле производителей айфонов.

Ролик изображает таких людей потерявшими рассудок. Они хаотично двигаются, ослепляют друг друга вспышками эротикакамер и делают снимки всего, что попадается им на пути. Способ распространения «инфекции» – вспышки камер. Главный герой – спаситель человечества, на которого возложена миссия по противостоянию армии живых мертвецов, об успешности которой можно узнать из следующих серий.
2013-07-06 Hi-Tech, Телефоны 2
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код