01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Собрать Кубик Рубика за 50 движений с помощью возможностей Huawei Ascend P6

Собрать Кубик Рубика за 50 движений с помощью возможностей Huawei Ascend P6Собрать всемирно-известный Кубик Рубика за 50 движений? Оказывается, выполнить это очень легко. Это стало доступным для владельцев Huawei Ascend P6, который обладает повышенной вычислительной мощностью.

В основе всего лежит изобретение кодера Дэвида Гилдея, который является инженером ARM. Его творением стало устройство «MultiCuber 3». Оно представляет собой знаменитую головоломку на трехмерном поле с размерами 4 х 4 х 4. Благодаря вычислительным способностям смартфонов можно успешно решить данную задачу.

Особенным моментом является специальный бенчмарк, который был разработан на основе набора Lego Mindstorms, программ-алгоритмов и чувства стиля. Для того, чтобы потренироваться в сборке Кубика Рубика и обеспечить правильную работы системы для этого следует установить специализированное приложение. Его функцией является создание снимков кубика с разных ракурсов и загрузка этих данных в память смартфона. После этого в этом же приложении осуществляется вычисление нужной комбинации для правильного решения головоломки.

Дэвид Гилдэй, создатель этой методики, после определенных вычислений сообщил, что для решения головоломки Кубика Рубика при наличии поля 4 х 4 х 4 человеку необходимо сделать 120 движений. И как пример того, что технологии во многих местах отличаются высокой производительностью, превосходящей человеческие ресурсы, он привел новый смартфон Huawei Ascend P6. Данному устройству для решения задачи потребовалось всего 50 движений.

Конечно, все это не тянет на мировой рекорд с занесением в книгу Гиннеса, но представляет собой очень интересное зрелище. Рекомендуем порусский секс на yaporn.tv секс и оценить самостоятельно.
2013-07-06 Hi-Tech, Телефоны 2
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код