01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

2909 долларов за золотой HTC One

2909 долларов за золотой HTC OneИстория помнит выпуск золотых версий пятого iPhone, iPad, BlackBerry Q10, игровых консолей. Такие особенные гаджеты отличала высокая популярность и они распродавались уже через несколько недель после выхода в продажу, примером того является флагман Samsung. И эта идея не уходит в прошлое. На очереди HTC One. По последней информации британская компания Goldgenie, профилем которой является создание ювелирных изделий, предложила заняться оформлением HTC One и облачить его в 24-каратное золото. Особенности оформления будут дифференцироваться в трех вариантах, это в свою очередь повлияет на стоимость устройства.

Цена варианта в красном золоте будет стоить 2909,58 долларов. Если предпочитаете розовое золото, то придется заплатить 3063,12 доллара. Платиновое изделие является самым дорогим и требует 3216,66 долларов.

Вниманию покупателей предоставляются модели с разными объемами карт памяти. Они могут составлять 32 или 64 Гигабайт.

Особенностью сервиса является красиво упакованная коробка, сделанная из вишневого дерева и сама по себе являющаяся эксклюзивным товаром, которая для каждого клиента собирается вручную.

Директор компании-оформителя Goldgenie отметил, что рад подобному сотрудничеству. Он заявил, что смартфон является достаточно мощным и имеет очень удобный интерфейс. Ну а самое главное – это внешний вид, который поразит многих.

Помимо внешнего вида, новый девайс не имеет каких-либо поразительных изменений и имеет те же характеристики, что и другие современные смартфоны. Что касается стандартной комплектации, то гаджет не имеет привязки к оператору. В комплект входят наушники Beats, зарядное устройство, инструкция по применению и док-коннектор. Так что в этом плане «люксовость» заканчивается.
2013-07-06 Hi-Tech, Телефоны 2
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код