01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Тестирование нового смартфона от компании Motorola

Тестирование нового смартфона от компании MotorolaВ конце прошлого месяца представителями компании Motorola было официально подтверждено существование нового смартфона X Phone.

В доказательство тому в Интернете появилась эротикаграфия предполагаемого девайса.

По предварительным данным сайта PhoneArena на текущий момент смартфон находится на этапе тестирования. Испытания осуществляются на примере сетей LTE оператора мобильной связи Sprint.

Устройство получило кодовое название XT1056. С целью привлечения интереса сотрудники Motorola осуществили маркетинговый ход, выложив в Сеть эротикаграфию смартфона с пометкой о том, что он не предназначен для продажи, повышая тем самым уровень секретности.

Источник не предоставил информацию о габаритах устройства и размере его дисплея, объясняя это невозможностью измерить в реальных условиях. По эротикаграфии можно приблизительно сказать, что размер экрана имеет величину от 4,5 до 4,7 дюймов. Также источники утверждают, что быстродействие нового устройства будет обеспечиваться процессором Qualcomm Snapdragon, разрядность процессора которого составит 1,7 Гигагерц. Также смартфон обладает съемной батареей, HD-панелью. Разрешение последней будет составлять 720р в отличие от показателя 1080р, характерного для HTC One.

По предварительным данным новое устройство будет обладать 2 ГБ оперативки и 16 ГБ встроенной памяти. Управление будет осуществляться на основе ОС Android 4.2.2.

На настоящий момент единственным официальным заявлением от представителей компании являются слова о том, что новинка обладает рядом интеллектуальных сенсоров, встроенных в аппарат. Их основное назначение – экономия ресурса батареи и способность предугадывать действия владельца.

Официальное представление новой модели намечено на 1 августа 2013 года.
2013-07-06 Hi-Tech, Телефоны 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код