01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Опасности, которые подстерегают детей в интернете

Опасности, которые подстерегают детей в интернетеСамое ценное, что дает нам жизнь это наши дети. А детям, как известно, требуют к себе любви и бережного отношения. Но порой, из-за скоротечности современного мира, мы не замечаем, какие опасности подстерегают любознательных малышей. Особенно сейчас, в век информации, опасно длительное проведение времени интернете.

Современное молодое поколение очень быстро усваивают новые технологии и устройства. Так малыш в возрасте трех лет, уже с легкостью может обращаться с мобильными устройствами взрослых. И зачастую, родители не придают этому значения, и малыш остается один на один с разного рода ужасами, которыми кишит интернет.

Каждый родитель, обязан обеспечить защиту нежной психики своего чада от негатива, которым изобилует интернет. В помощь родителям Лаборатория Касперского усовершенствовала антивирусные программы и вводит дополнительную ограничивающую функцию «Родительский контроль». Таким образом, установив программу, вы обеспечиваете безопасность не только детской нервной системе, но и своей. Так как одно неверное нажатие, по мигающему баннеру, может привести к обнулению средств вашей кредитной карты. Особенно важно, защитить свое чадо от потока вредной информации, в период летних каникул.

Как считает Лаборатория Касперского, основным источником угроз для юных пользователей являются социальные сети. На их долю выпадает практически 60%. Дети проводят большое количество времени в социальных сетях, в которых собрано наибольшее число нежелательных эротикаграфий и секс видео.

Следующим опасным источником из списка Лаборатории является интернет-магазины. Их доля составляет около 9%. Третье место по опасности занимает – порнография 8%.И это далеко не весь список угроз, подстерегающих наших деток в сети интернета.

Для того, что бы избежать в дальнейшем проблем по восстановлению кредиток, и быть спокойным за моральное здоровье своего ребенка, нужно довериться профессионалам и воспользоваться функцией «Родительский контроль» в антивирусных программах от Лаборатории Касперского.
2013-07-06 Hi-Tech, Интернет 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код