01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Фред Дерст назвал Земфиру "русской Мадонной"

Фред Дерст назвал Земфиру "русской Мадонной"Москву ожидает грандиозное зрелище - трехдневный фестиваль Park Live, который в первый раз состоится у ракеты на территории Всероссийского выставочного центра в течение трех дней - с пятницы по воскресенье. Во все дни ожидается интересное зрелище и будут выступать достаточно известные звезды. Кстати, фестиваль будет проходить без спонсоров табака и алкоголя.

В пятничный вечер хедлайнером проекта станет группа, играющая рэпкор, Limp Bizkit во главе с вокалистом Фредом Дерстом. Исполнителями был одобрен воздержание от табака и спиртного. Вместе с ними на помост в тот же вечер поднимется и коллектив из Финляндии Poets of the Fall, а также российская группа Louna. Субботний день отметит известная американская инди-рок группа The Killers, которая в первый раз попала в Россию в рамках такого проекта. Также на сцену в этот день будут выходить англо-испанский коллектив альтернативной музыки Crystal Fighters, британцы, исполнители альтернативного рока, White Lies и френч-хаус дуэт Justice. От хозяев фестиваля проявят свой талант певица Анна Пингина и группа "Мумий Тролль".

Закрывать рок-фестиваль будет Земфира, участие которой очень украсит проект в целом. Кроме нее на площадку поднимутся и гости: американцы, исполнители панк-рока NOFX и Paramore, канадцы-электронщики Crystal Castles и нидерландцы Within Temptation а также россияне Biting Elbows.

Представление Земфиры является заключительным в поддержку новейшего сольника солистки «Жить в твоей голове». Фред Дерст, вокалист группы Limp Bizkit, подчеркнул, что ему очень пришлась по вкусу музыка Земфиры. Для него огромная честь выступать с ней на одном фестивале, так как она подобна Мадонне в том смысле, что стала такой же иконой для слушателей, как Мадонна в Соединенных Штатах, хотя стиль музыки, разумеется, отличается.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код