01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Гарик Харламов подал встречный иск в ходе бракоразводного процесса

Гарик Харламов подал встречный иск в ходе бракоразводного процессаДовольно сложный развод ожидает Гарика Харламова. Перипетии с разводом шоумена длятся с декабря прошлого года. Именно тогда, в конце прошлого года, Мещанским судом г.Москва было принято решение о расторжении брака известного актера с его женой. Но апелляционная инстанция отменила это решение. Развод был произведен в отсутствии супруги Харламова, что и стало причиной отмены. Однако видимо, Юлия Харламова решила довести дело до конца, и подала иск уже в Люблинский суд. Это сообщение последовало от пресс-секретаря суда Марии Балашиной, которая сообщила, что супруга Харламова подала иск, который содержал требования о расторжении брака и разделе имущества. Кроме того, стало известно, что шоумен подал встречный иск, и потому слушание дела пришлось отложить до 4 июля сего года.

Требования супругов оказались достаточно высокими. Юлия Харламова оценивает имущество, нажитое в совместном браке, в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, настаивая в выплате ей половины этой суммы. В свою очередь Гарик хочет получить от теперешней супруги две трети стоимости автомашины BMW X6, которая была взята в кредит стоимостью 2,5 миллиона рублей.

Из средств массовой информации известно, что Гарик (настоящее имя Игорь) Харламов с 2005 года является резидентом скандально известной телепрограммы Comedy Club, которая выходит на канале ТНТ. Кроме того, совместными усилиями Гарика и его партнера Тимура Бартрутдинова был дан старт новому развлекательному шоу «ХБ».

С 2010 года Харламовым был зарегистрирован законный брак с Юлией Лещенко, домохозяйкой, с которой он состоял до этого четыре года в гражданском браке. Юлия родом из молодого города Волгодонск.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код