01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Пикет в поддержку дизайнеров Дольче и Габбаны прошел в Москве

Пикет в поддержку дизайнеров Дольче и Габбаны прошел в МосквеЭто событие у представительства Италии поразило всех любителей моды. Оказалось, что ярые поклонники брендов Dolce & Gabbana решились организовать пикет в центре Москвы, конкретно в Денежном переулке около дома № 5. Об этом сообщило РИА Новости в среду, 26 июня 2013 года.

Напомним, что за скорытие доходов в суде Италии были приговорены дизайнеры Стефано Габбана и Доменико Дольче к небольшому, но весьма неприятному сроку заключения для каждого, составляющему двадцать месяцев тюрьмы. Нежелание платить налоговые поборы в сумме порядка миллиарда долларов не прошло мимо ока всевидящей Фемиды. В 2004 году в Люксембурге были организованы две компании , а именно Dolce & Gabbana Luxemburg sarl и Gado sarl. По версии следствия вина компаньонов в том, что, именно, начиная с этого периода, управляющие дома моделей занимались подделкой налоговых деклараций. Адвокаты законодателей моды заявили о подготовке и подачи апелляции в суд.

Заступницами за будущее моды оказались три юные девушки, вышедшие в нижнем белье с лозунгами следующего содержания: "D&G узники совести" и "Свободу Доменико Долче и Стефано Габбана". Пикет продолжался не менее 40 минут, но прошел в спокойной обстановке. Проведению акции полиция не стала препятствовать

Известный российский дизайнер, работающий в демократичном стиле, Султанна Французова прокомментировала событие в таком ключе, что бренд не может исчезнуть, пока кутюрье отбывают срок.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код