01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Умный Максим Галкин

Умный Максим ГалкинТалант Галкина поражает но, к сожалению, последнее время он очень мало дает концертов. Поэтому мы решили взять у него интервью, и вот что нам рассказал о себе сам Максим.

Он очень рад, что родился именно в России. На данный момент он ведет интеллектуальное шоу на канале «Россия» под названием «Десять миллионов». И именно такие передачи, которым Галкин уже как ведущий посвятил 12 лет, не становятся для него просто рутинной работой, а остаются интересными, например, в этой программе вопросы всегда загадка даже для него, и получается, что приходится задумываться вместе с участниками. К тому же Галкин утверждает, что самое глупое занятие – это пытаться нравиться всем. К тому же он уверен, что главный показ людей к тому, что им нравиться твое творчество, это желание отдать деньги за твой концерт, а с этим у него проблем нет. Но Максим утверждает, что он очень самокритичный человек и никогда не останавливается на достигнутом.

И мало кто знает, что Галкин должен был участвовать в жюри программы «Один в один», но за неделю до съемок отказался по причине, что программу показывают одновременно с фактором. Ведь у проекта точно будет большой рейтинг, и значит, это повредит Алле Борисовне.

А о том, кем он хотел быть в детстве, Галкин ответил, что архитектором, а потом биологом, поэтому и свой дом он строил по своим идеям, ведь мечты детства никуда не деваются. А в доме шесть этажей, как утверждает Галкин для того, чтобы с высоты видеть просторы и ощущать себя свободным.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код