01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Почему телеведущие хотят бросить свою работу?

Почему телеведущие хотят бросить свою работу?Ведущие программы «Социальная сеть» заявили, что хотят уйти по причине, что им не дали свободы и не позволили сделать сюжет о разводе президента и о мэре Сергее Собянине. Московский комсомолец решил разобраться в конфликте и выслушать обе стороны.

Екатерина Воронина комментировать данную ситуацию отказалась, а Сорокин высказался так: что он по своему контракту не имеет права давать какие-либо комментарии. Но вот в интернете ведущие куда общительней. Сорокин на своей странице в фейсбуке возмущается, что они сняли прекрасный материал, а его сняли с эфира, и из-за этого они дорабатывают по контракту до 30 июня и уходят с канала.

Но нам прокомментировал данную ситуацию генеральный директор телевидения Анатолий Лысенко. По его словам ведущие работали нормально, но Лысенко не раз им делал замечания по поводу чрезмерной развязности в эфире. Также не нравилось наличие на плече Екатерины татуировки, но эти высказывания носили чисто редакторский характер. К тому же, случаются технические неполадки и если репортаж не выходит в этот день, то его могут показать на следующий. А материал о Собянине не показали по причине, что пока не началась предвыборная кампания, запрещено вести какого бы рода агитации. А на счет Путина, если бы ребята сделали бы просто репортаж о разводе, то я ничего против не имел, но они решили постебаться, будто поместить эротикаграфию президента на сайт знакомств, а мое мнение что развод – это не повод ерничать, все мы люди. Поэтому, так как контракт у ребят до 30 июня, то дальше будет решаться вопрос с двух сторон, будут ли ведущие продлевать контракт и захочет ли это сделать сама компания.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код