01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Обзор теленедели с Александром Мельманом

Обзор теленедели с Александром МельманомИз развода президента и первой леди по телевидению сделали полноценный сюжет, теперь благодаря телевидению этот момент их личной жизни стал достоянием человечества.

В репортаже показывают их вместе, они держатся просто замечательно, да и выглядят тоже вполне хорошо. Конечно, все понимают, что это отчасти спектакль, но прям, хочется в него верить и они, кажется даже стали ближе.

К этой новости эротики люди отнеслись по-разному, одним жалко, другим смешно. Но этим репортажем президент заявил, что он обычный человек и все человеческое ему не чуждо.

Таким образом, телевидение утверждает, что нет никакой частной жизни и секретов, все должно быть достоянием общественности. Все стараются попасть в телевизор, чтобы открыть свои страшные тайны, а все ради такой желанной минуты славы. А ведь, например если ты не гей, то может, стоит им стать, ведь это намного лучше и дороже продастся. Ведь есть такие передачи как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Ты не поверишь» и многие другие, где рады скандальным различным историям. Ведь человеческому любопытству нет предела, и все хотят покопаться в грязном белье других людей.

Ведь благодаря телевидению мы можем знать все обо всех, но вот с президентом другое дело: послушали сенсацию и все, опять закрылся, нужно радоваться, что хоть что-то узнали, а остальное, значит, не следует знать ведь это, все же, президент.

Но вот у нас и праздник «День независимости», выходной день, а значит большинство людей у телевизора. Вот первый канал. «Кубанские казаки» с утра пораньше. Затем что еще можно порусский секс на yaporn.tv секс «Они сражались за родину», где показана как война так и победа. Из новых фильмов лауреат премии «Ника» «Орда». Ну и, конечно, гордость – «Офицеры». Но и обязательно концерт группы «Любэ». И всем этим нам показывают, какая у нас героическая Россия, и что были времена хуже, чем сейчас.

Но, а в некоторых программах главное не ведущие, а гости. Как, например, на неделе к Урганту пришел на программу Юрский, и все, ведущий сдался на фоне гостя. И из уголка за ним наблюдал. Или, например, к Познеру пришел на программу Любимов, эффект вышел тот - же, что и с Ургантом.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код