01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Программу «Каникулы в Мексике» требуют закрыть

Программу «Каникулы в Мексике» требуют закрыть19 июня Роскомнадзов отправил оповещение в редакцию телеканала, с вопросом, посвященным закрытию программы «Каникулы в Мексике». Произошло это по причине, что в ведомство было направленно множество писем от самых разных людей с просьбой прекратить транслировать этот проект. Писем было так много, что проект отправили на рассмотрение экспертам. Которые, в свою очередь, тщательно изучили проект и пришли к выводу, что данный проект причиняет вред развитию и здоровью детей.

По данным МК на данный момент поступает множество писем с претензиями по поводу таких программ как «Дом - 2» и «Каникулы в Мексике». Письма приходят от различной категории граждан, например, таких как возмущенные родители, депутаты, еврейская община. Претензий к проектам множество. К ним относится тема секса, что в шоу это сильно откровенно, что это развращает детей, также пропагандируется тема людей нетрадиционной ориентации, что сильно показывают желание нажиться и злоупотребление алкогольными напитками. Также жалобы поступали на насилие, показанное в этих шоу, ненормативную лексику и чрезмерную вульгарность.

В ведомстве приняли решение, что сначала необходимо разобраться с проектом «Каникулы в Мексике», так как в нем специалисты увидели больше подтекста сексуального плана. Эксперты тщательно изучали записи программы и 10 июня вынесли свой вердикт о том, что данная программа несет вред здоровью детей, и поэтому комиссия обратилась к каналу с просьбой прекратить вещание данного проекта.

Владимир Пиков, помощник руководителя Роскомнадзора, в своем выступлении высказался, что Роскомнадзор надеется на руководство телекомпании, и верят, что программу закроют или хотя бы вначале поменяют время трансляции на более позднее. Так же они надеются, что из интернета телекомпания тоже уберет выложенные серии.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код