01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Беда Сергея Филина

Беда Сергея ФилинаПрозвучали планы Большого театра на грядущий сезон. Этот год он проявил себя весьма творчески. Оперы ничем не поразили зрителей, зато балет отличался «уголовщиной». По планам театра будущий год несколько изменит ситуацию, криминальных постановок не обещается, зато ожидается обновленная версия «Царской невесты».

Множество журналистов собралось к началу пресс-конференции, звучали имена скандальных актеров. Директор театра объявил, что будущий сезон наполнится событиями, состоящими из гастролей, премьер и прочего. Не остановится показ детских спектаклей, выйдут вновь произведения Вагнера в более обновленной постановке. Речь о «Летучем голландце». В спектакле примут участие певцы из Европы. Прозвучало так же, что две тысячи тринадцатый год признан годом Верди, Вагнера, Бриттена. Соответственно, выйдут на сцену произведения перечисленных авторов.

Вопросы журналисты, касающиеся Цискаридзе и Филина, не находили ответа, что вызывало возмущение. В итоге, на настойчивые просьбы был дан краткий ответ о том, что С. Филин находится на операции глаз по причине падения зрения. После этого вновь перешли на обсуждение дальнейших планов. Прозвучали обещания новой постановки произведений Чайковского, а именно «Иоланту» планируют объединить с «Мавром» Стравинского. Завершающим показом сезона будет «Так поступают все» Моцарта. Основополагающей явилась версия концерта, что исполнялась в две тысячи двенадцатом.

Балет даст три больших новинки. Осенью ожидается «Марко Спад», «Дама с камелиями», «Укращение строптивой».

Возобновляемым произведением будет «Золотой век». С театром продолжит сотрудничество Д. Холберг, который вынужден пропустить предыдущий сезон вследствие серьезной травмы.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код