01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Маяковка на чемоданах

Маяковка на чемоданахИзвестно, что самые лучшие спектакли отправляются на фестиваль под названием «Гешер», который происходит в Яффе. Эта самое замечательное событие, которое происходит в Тель-Авиве в период первого летнего месяца. Местом фестиваля определен театр Арье. «Гешер» в переводе означает «мост».

Спектакли проходят на иврите и на русском. Гостями этого года стали два театра. Это театр П.Фоменко и театр имени Маяковского. Сегодня вниманию зрителей предлагается спектакль «На чемоданах» по произведению небезызвестного Х.Левина в театре «Нога». Двадцать второго будет представлена «Цена» того же автора. И тот, и другой спектакль являются оптимальной фестивальной подборкой. В них собрана ирония и неповторимость театров. «На чемоданах» появился в две тысячи двенадцатом, поставил его А. Коручеков, использовав для этого двадцать два артиста. В итоге, данная работа оказалось очень успешной. Автор пьес сумел через обыденные бытовые сцены поведать о сложнейших проблемах, мечтах, не сумевших реализоваться, об одиноком существовании, о предательстве и любви. В пьесе представляется множество героев, несчастных и забавных одновременно.

Совсем иначе обстоят дела в «Цене». Речь идет о старом оценщике, пришедшем оценить имущество одной семьи. Зрители наблюдают историю жизни двух братьев. Спектакль весьма не прост, однако высокоорганизованная игра актеров позволила обрести успех Маяковке. Известно, что постановки Хейфица не носят нравоучительный характер, не имеют категоричности. Он ведет беседу со зрителями, выясняя, что такое любовь, какова цена жизни. По его мнению, разговоров о любви много, но мало понимания, что это и есть истинное счастье.
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код